Bouleplatzreservierung PDF Drucken E-Mail

Liebe Mitglieder des SVD,

aufgrund der aktuellen Situation ist auch die Reservierung des Bouleplatzes (z.B. über die Homepage)erforderlich,

um zu gewährleisten, dass die gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden, wie z.B. max.Personenanzahl aus unterschiedlichen Hausständen.

Außerdem ist die Angabe sämtlicher Personen (Name, Adresse, Telefonnummer etc.) , die mitspielen, und dass alle die gültigen Hygienevorschriften zur Kenntnis genommen haben erforderlich (zu finden auf unserer Homepage unter "Informationen->Corona".

Sendet hierfür einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit dem Betreff "Bouleplatzreservierung am xx.xx.2020" mit Angabe sämtlicher Personen mit Adresse, Telefonnummer und vollständigem Namen. Ihr erhaltet eine Bestätigung per email zurück.

Euer SVD

Aktuelle Reservierungen seht ihr hier:

Datum Uhrzeit Bemerkungen
16.5.2020 9-11 Uhr gesperrt da Nutzung Tennisplatz