Tennisplatzreservierung 2020 (Mai-Oktober) PDF Drucken E-Mail

Hallo liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

aufgrund der aktuellen Situation ist die Reservierung des Tennissplatz erforderlich,

um zu gewährleisten, dass die gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden, wie z.B. max.Personenanzahl aus unterschiedlichen Hausständen.

Außerdem ist die Angabe sämtlicher Personen (Name, Adresse, Telefonnummer etc.) , die mitspielen, und dass alle die gültigen Hygienevorschriften zur Kenntnis genommen haben erforderlich (zu finden auf unserer Homepage unter "Informationen->Corona".

Sendet hierfür einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit dem Betreff "Tennisplatzreservierung am xx.xx.2020" mit Angabe sämtlicher Personen mit Adresse, Telefonnummer und vollständigem Namen. Ihr erhaltet eine Bestätigung per email zurück.

Euer SVD

Aktuelle Reservierungen seht ihr hier:

Datum Uhrzeit Bemerkungen
16.5.2020 9-12 Uhr angefragt und bestätigt
16.5.2020 14-17 Uhr angefragt und bestätigt
17.5.2020 14-16 Uhr angefragt und bestätigt
25.5.2020 14-17 Uhr ang. und bestä.
27.5.2020 14-19 Uhr

ang. und bestätigt